Дезинфекция людей и персонала

Дезинфекция людей и персонала

Наши системы дезинфекции эффективно и экономично проводят санитарную обработку персонала на предприятиях с высоким требованиями к гигиене. Используемые комплектующие, оборудование, а также решения мы всегда можем адаптировать, под поставленные задачи для санитарной обработки граждан.

Готовые решения для города

  1. Дезинфекционные туннели возле станций метро
  2. Дезбарьеры при входе в торговые центры
  3. Кабинки санитарной обработки в парках отдыха
  4. Дезинфицирующие арки для рынков
  5. Системы распыления дезрасторов для пляжей

Процесс санитарной обработки человека в туннеле, происходит очень быстро, эффективно и экономно. Заходя в него, фотоэлементы автоматически запускают систему распыления дезинфицирующего средства в мелкий туман, который попадает на все открытые участки одежды и тела.

Принцип работы санпропускников и дезинфицирующих арок с форсунками.

Турникет открывает доступ в производственную зону только после последовательного завершения процесса мойки и дезинфекции рук, обуви и спецодежды сотрудников о чем сигнализирует световой индикатор.

Подача дезинфицирующего средства через форсунки происходит при поднесении обеих рук в зону срабатывания фотоэлементов, расположенных в дезинфицирующей камере. Для модулей дезинфекции и мойки обуви, раствор на щётки подаётся при помощи форсунок с веерным распылением, что способствует быстрому очищению обуви от загрязнений. Для дезинфекции спецодежды, чаще всего устанавливаем арки с форсунками типа туман, на которые подается дезинфектант — распыляемый густым туманом.

40 queries in 0,992 seconds.