Нерегулируемые конденсаторные установки КРМ 6,3-10,5 (УКП 57, УКП 56, УКЛ 57, УКП 56, УКЛ, УКП)

Нерегулируемые конденсаторные установки КРМ 6,3-10,5 (УКП 57, УКП 56, УКЛ 57, УКП 56, УКЛ, УКП)

КРМ 6,3-10,5 — конденсаторные установки с фиксированными ступенями для повышения коэффициента мощности потребителей электросетей с постоянной нагрузкой. Реактивная мощность таких систем не меняется, поэтому в использовании контакторов нет необходимости. КРМ 6,3-10,5 имеют модульную конструкцию и состоят из двух ячеек: вводной и конденсаторной. По расположению вводной ячейки различают правую (УКП) и левую конфигурацию (УКЛ).

Во входном модуле конденсаторной установки УКЛ, как и в УКП, установлены амперметры, трансформаторы и системы защиты. Во втором — конденсаторы и предохранители. По требованию заказчика в конденсаторной ячейке могут использоваться токоограничивающие реакторы. Возможно оборудование установки разъединителем (УКЛ 56). Как и в базовой версии — УКЛ 57 может быть несколько климатических исполнений. Мощность нерегулируемой конденсаторной установки зависит от количества конденсаторных ячеек.

Для производства конденсаторных установок УКЛ, УКП и т. д.мы применяем комплектующие европейского производства, предохранителей и токоограничивающие реакторы. Качество УКЛ 56, 57 и других нерегулируемых конденсаторных установок подтверждено Российским сертификатом и декларацией соответствия. Каждая модель проектируется с учетом технических требований производства.

40 queries in 0,728 seconds.