Многоразовый респиратор У-2к

Респиратор У2К

Многоразовый респиратор У-2к. Предназначены для индивидуальной защиты органов дыхания от вредных веществ ( силикатной, металлургической, угольно

Респиратор У-2-К. ГОСТ 12.4.041
Респираторы У-2К предназначены для индивидуальной защиты органов дыхания человека от вредных веществ ( силикатной, металлургической, горнорудной, угольной, радиоактивной и другой пыли, от некоторых бактериальных средств, дустов и порошкообразных удобрений, не выделяющих токсичные газы и пары) при их содержании в воздухе не превышающих 4ПДК (с диаметром частиц свыше 2мкм). А так же: грубо-дисперсных аэрозолей пыли, тумана, или парообразных вредных веществ в помещениях, подземных выработках и на открытом воздухе. Респираторы не применяются при содержании свободного кислорода в воздухе менее 17 объемных ( в колодцах, подвалах, цистернах).

Представляет собой фильтрующую полумаску, наружный фильтр которой изготовлен из пенополиуретана, внутренняя его часть изготовлена из полиэтиленовой пленки с двумя клапанами вдоха. Между пенополиуретаном и полиэтиленовой пленкой расположен второй фильтрующий слой. Клапан выдоха размещен в передней части полумаски и защищен экраном.
Респираторы от газа НЕ ЗАЩИЩАЮТ!
Продукция сертифицирована в УкрСЕПРО.

35 queries in 0,893 seconds.