Осадкомер О-1

Осадкомер Третьякова О-1

Производство: Осадкомер Третьякова О-1 (Измеритель осадков).

Изготовитель «ЗАВОД УКРМАШПРОМ».

Предназначение:

Устройство осадкомер Третьякова О-1 служит для сбора количества выпавших осадков в любом виде, как жидких (дождь) и таких как твердых (снег, град), причем в любое время года (как в зимний период, так и в другие времена года) и впоследствии измеряет количество выпавших осадков. Устанавливается, на открытой поверхности.

Объекты применения: Сельскохозяйственные предприятия, гидрометеорологические станцияи и посты, в качестве учебного пособия в учреждениях образования.

Для измерения выпавших осадков, которые посредством сосуда, собираются в нем же, служит мерный или так называемый измерительный стакан, который имеет на себе 100 делений. Устанавливается осадкомер Третьякова 0-1 следующим образом: приёмная поверхность ведра должна находиться на высоте 2 м над почвой (поверхностью). Измерение количества выпавших осадков в мм слоя воды идет посредством измерительного стакана с нанесёнными на нём соответствующими делениями; количество твёрдых осадков измеряется аналогичным способом, после одного момента — твердые осадки должны растаять, в сухом помещении, со средней влажностью стандартного помещения. Для защиты от ветренных воздействий (порывы сильно ветра) устройства Осадкомер Третьякова 0-1 может применяться, так называемый козырек, который представляет собой набор подвижных планок, специально разработанный нашими специалистами, особой конструкции. По устойчивости к среде и к климатическим воздействиям на устройство осадкомер Третьякова соответствует исполнению У категории 1 по ГОСТ 15150-69.

 

Технические характеристики

Технические характеристики осадкомер Третьякова

 

Паспорт на осадкомер Третьякова О-1

Дополнительное оборудование к прибору Третьякова

Ведро к осадкомеру третьякова O1

 Если у Вас возникла потребность купить осадкомер Третьякова 0-1 (измеритель осадков) непосредственно у изготовителя — направляйте Ваш запрос или звоните в отдел сбыта нашего предприятия.

37 queries in 0,879 seconds.