Пробоотборник ППН-1000 (вариант А)

Пробоотборник ППН-1000 (вариант А)
Пробоотборник  металлический переносной  (для отбора проб нефтепродуктов, для определения давления насыщенных паров по ГОСТ 1756-2000, трос 5м + 1,4м заземление).

 

Основное предназначение пробоотборника ППН-1000, это контроль за качеством при приеме нефтепродуктов, хранении и выдаче. Пробоотборник изготовлен из  нержавеющей стали и соответствует  требованиями ГОСТ 2517-85 (ASTM D 4057-95) «Нефть и нефтепродукты. Методы отбора проб». Дополнительный аксессуар данного  устройства, который повышает надежность и искробезопасность — заземляющий тросик длинной 1,4 метров с контактным зажимом. При отборе  проб взрывоопасных сред, контактным зажимом необходимо выполнить заземление, во избежания возникновения искры.

 

Пробоотборники ППН-1000 переносного типа используются в нефтевой отрасли для отбора проб (в том числе и придонной) как  нефтепродуктов, так и других специальных  жидкостей из  стационарных цистерн высотой до 3,5 (5) м, железнодорожных емкостей, а также автомобильных  цистерн.

Применение пробоотборника:

переносной пробоотборник применяется для контроля качества нефтепродуктов при приеме, хранении и выдачи.

Технические характеристики:

Объем отбираемой пробы, лот 0,15
Глубина отбираемой
пробы, относительно горловины
резервуара, цистерны, м,
от 3,5
Материал пробоотборникасталь Х18Н10Т
Габариты пробоотборника, ммот h=150 d=50
Масса, кгот 0,95

Правила хранения:

Производители пробоотборников, рекомендуют хранить ручной пробоотборник в чистом и сухом виде в закрытом помещении в транспортировочном контейнере при температуре от -40 до +50 С и относительная влажность воздуха не должна превышать 85%. После взятия  проб пробоотборник необходимо очистить и обработать моющими веществами или сполоснуть неэтилированным бензином.
После очистки необходимо высушить пробоотборник и хранить в защищенном от пыли и атмосферных осадков месте.
40 queries in 1,339 seconds.