Термокомпрессор с паровым инжектором

Термокомпрессор с паровым инжектором

Паровые струйные термокомпрессоры компании Кадант Джонсон созданы для усиления низкого давления пара посредством аккуратного и точного смешивания пара низкого давления с паром высокого давления. Термокомпрессор Кадант Джонсон является простым, но в то же время высоко эффективным и энергоемким.

Почему клиенты выбирают продукцию компании Кадант Джонсон

  • Точное определение характеристик сифона
    Компания Кадант Джонсон является единственным производителем термокомпессоров, которая может точно спрогнозировать характеристики сифонов и сочетать их с работой термокомпрессора.
  • Знание технологического процесса
    Кадант Джонсон обладает возможностью создать термокомпрессор, отвечающий рабочим требованиям бумагоделательной машины.
  • Знание систем дренажа сушильных цилиндров
    Джонсон обладает возможностью проверить размеры сифонов, водоотделителей, дроссельных шайб и трубопроводов для обеспечения правильной работы термокомпрессора.
  • Эффективность работы
    Эффективность работы была оптимизирована посредством проведения в Исследовательством Центре Кадант Джонсон всесторонних и передовых тестов по анализированию. Это означает меньшее использование пара высокого давления, выше эффективность расхода энергии и более широкий диапазон работы

Два принципиальных варианта применения термокомпрессора

1. Термокомпрессоры рециркуляции

 

Термокомпрессоры используются для рециркуляции пролетного пара в сушильной части. Если клапан перепада давления открыт во время нормального режима работы, то теряется значительный объем энергии. Это указывает на то, что существующий термокомпрессор спроектирован не надлежащим образом, чтобы справиться с потоком.

Инженеры компании Кадант Джонсон обладают знаниями и опытом для того, чтобы спроектировать такой термокомпрессор, который сделает цикл закрытым при рабочих режимах Вашей бумагоделательной машины. Гарантировано.

2. Термокомпрессоры Бустеры (Усилители)

Термокомпрессоры также используются для перевода пара низкого давления до более высокого уровня давления для увеличения сушильной эффективности и производительности.

Максимальное использование пара низкого давления при широком ряде рабочих режимов работы бумагоделательных машин является важной задачей.

 

 Sis drawing

Compressor

42 queries in 0,642 seconds.