Адаптер питания от аккумулятора (12 В) для отпугивателей грызунов «ГРАД»

Адаптер питания от аккумулятора (12 В) для отпугивателей грызунов "ГРАД"

Адаптер разработан специально для отпугивателей грызунов и насекомых серии «ГРАД». Он позволяет использовать в качестве источника питания внешний аккумулятор (например, автомобильный), поэтому обеспечивает работу отпугивателя там, где нет электрических розеток!

Область применения

  • В помещениях, где нет электрических розеток или часто бывают перебои в электросети 220 В. Склады, погреба, подвалы и другие помещения очень часто являются местом обитания грызунов и мышей. При этом далеко не в каждом из них есть розетка на 220 В, а если она и имеется, то электроэнергию очень часто включают лишь периодически. На таких объектах вполне можно установить автомобильный или любой другой аккумулятор с выходным напряжением 12 В и подключить отпугиватель к нему. Таким образом, прибор может работать долго, эффективно и не будет зависеть от перебоев в сети.
  • В помещениях, не отвечающих требованиям электробезопасности, и под землей. Подвалы, погреба и другие подобные им помещения, как правило, являются местами с повышенной влажностью, что делает небезопасным установку в них розеток на 220 В.
  • Когда необходима длительная автономная работа отпугивателя в режиме максимальной мощности. Отпугиватели серии «ГРАД» могут работать автономно от батареек, но в режиме высокой мощности или в условиях низких температур элементы питания будут требовать достаточно частой замены или подзарядки. При питании устройства от внешнего аккумулятора большой емкости можно не задумываться о замене элементов питания и использовать отпугиватель с максимальной эффективностью.

Технические характеристики:

ПараметрЗначение
Совместимые модели отпугивателей«ГРАД А-500», «А-550УЗ», «А-1000 ПРО», «А-1000 ПРО+»
Источник питанияклеммы аккумулятора
Длина питающего кабеля, м2
Входное напряжение, В12

 

Комплект поставки прибора:

  • адаптер питания от аккумулятора (12 В) для отпугивателей грызунов «ГРАД»;
  • упаковка;
  • лист контроля качества на производстве.
Гарантия: 12 мес.
60 queries in 0,192 seconds.