Производительность по продукту 10 000 литров в час
Эффективен при восстановлении сухого молока, внесении сухих компонентов в текучие продукты, получения высокодисперсных эмульсий при производстве масложировых и белковых смесей.
Под диспергированием обычно понимается процесс дробления и равномерного распределения дискретной твердой, жидкой или газообразной фазы в окружающей ее непрерывной жидкой фазе, причем данные фазы не растворяются друг в друге.
Применение.
1.В молочной промышленности диспергатор, он же роторно-пульсационный аппарат используется в
комплекте оборудования применяемого для:
— восстановления сухого молока;
— изготовления кисломолочных напитков, сметаны;
— термизированных творожных изделий, паст, кремов, пудингов;
— аэрированных продуктов
— мягких и плавленых сыров;
— майонезов;
— маргарина, спредов
— сгущенного молока с сахаром, сгущенного ввареного молока с сахаром ;
— мороженого;
- В кондитерской промышленности
– для приготовления кремов, начинок, шоколадной глазури, шоколадно- ореховой пасты, сиропа.
- В плодоовощной промышленности
– для изготовленияджемов, повидла, конфитюров, фруктовых пюре, паст, кетчупа, соусов, горчицы, соков,
концентратов, кремов и желе.
4.В парфюмерной и медицинской – для изготовления шампуней, кремов, эмульсий, лекарственных
препаратов.
Для уплотнения вала диспергатора установлено двойное торцовое уплотнение фирмы JOHNCRANE.
Марка | П8-ОРД-10 |
Производительность, л/час от и до | 10 000 …. 24 000 |
Число оборотов ротора, об/мин | 3000 |
.Температура, град | 95 |
Степень гомогенизации, % | 60…65 |
Мощность электродвигателя, кВт | 15,0 |
Габаритные размеры, мм | 1000 x 300 x 400 |
Масса, кг | 90 |