Мундштук для алкотестеров «AlcoHunter»

Мундштук для алкотестеров "AlcoHunter"

Универсальный сменный мундштук, может использоваться совместно с алкотестерами линейки «AlcoHunter», Alert J4X, Alert J4Xec, Drivesafe, Alcotest 7410, калибраторами Mark II и Toxitest. Благодаря рассекателю воздуха и встроенному клапану задерживает частички пищи, слюны, обеспечивая тем самым защиту сенсора, расположенного внутри устройства для определения степени опьянения, от повреждений и гарантируя достоверность измерений. Выполнив стерилизацию изделия, его можно использовать повторно. Минимальный объем заказа — 50 штук. Такой мундштук сохранит высокую достоверность показаний алкометра и защитит сенсор от повреждений

Известно, что алкотестеры, определяющие содержание алкоголя в крови с использованием специальных насадок-мундштуков, обеспечивают более высокую точность измерений по сравнению с приборами без них. Однако даже при использовании такой насадки велика вероятность попадания внутрь устройства вместе с выдыхаемым воздухом мельчайших частичек пищи и влаги, способных нанести серьезный вред чувствительному сенсору и снизить точность измерений.

Данного недостатка лишены универсальные мундштуки нашего производства, снабженные специальным клапаном во избежание загрязнения установленного внутри алкометра датчика. Это приспособление подходит ко всем модификациям «AlcoHunter», а также к ряду других приборов аналогичного назначения. Благодаря возможности повторного использования данных изделий после стерилизации Вам не придется тратить лишние деньги на покупку новых мундштуков.

Преимущества мундштука для алкотестеров «AlcoHunter»:

  • Защита сенсора от повреждений и сохранение достоверности показаний. Частички еды и жидкости (например, слюны), попадающие в алкотестер через мундштук, способны вывести чувствительный датчик из строя и снизить точность результатов измерений. Во избежание этого мы снабдили данную насадку рассекателем воздуха и специальным клапаном, не пропускающим загрязняющие частички. Только при использовании наших мундштуков гарантируется 100% достоверность показаний, получаемых при помощи алкотестеров AlcoHunter.
  • Совместимость со многими современными алкотесторами. Насадка этого типа подходит для использования совместно с такими моделями приборов для измерений уровня алкоголя в крови, как AlcoHunter Эконом, AlcoHunter Professional X, AlcoHunter Professional +, Alert J4X, Alert J4Xec, Drivesafe, Alcotest 7410 (включая все модификации этого алкометра), а также калибраторами Mark II и Toxitest. При этом количество алкотестеров, подходящих под стандарт данного мундштука, только увеличивается.

Другие особенности данного изделия:

  • Соблюдение гигиены. Использование этого приспособления при проведении измерений содержания алкоголя в крови обеспечивает высокую точность результатов и соблюдение гигиены. При необходимости мундштук можно использовать повторно, проведя процедуру стерилизации.
  • 100% гарантия качества и безопасности. Наши мундштуки изготавливаются на российском заводе из экологичного полистирола и герметично упаковываются в стерильных условиях, что исключает попадание в них каких бы то ни было примесей.
  • 50 штук в одном пакете. Каждый мундштук помещается в индивидуальную упаковку, затем данные изделия фасуются в пакеты по 50 штук.

Наши мундштуки производятся по отраслевым стандартам аэродинамических моделей (ОСТ 102587-86), они имеют минимальное сопростивление при продуве и рассекатель воздуха, благодаря чему увеличивается точность показаний алкотестеров.

Технические характеристики:

Материалполистирол
Повторное использованиедопускается (после стерилизации)
Количество мундштуков в упаковке50 шт.
Совместимые моделиалкотестеры:

  • AlcoHunter Эконом;
  • AlcoHunter Professional X;
  • AlcoHunter Professional +;
  • Alert J4X;
  • Alert J4Xec;
  • Drivesafe;
  • Alcotest 7410;

калибраторы:

  • Mark II;
  • Toxitest
Дополнительнозащита от попадания частиц пищи и влаги
Вес одного изделия1 г

Комплект поставки:

  • мундштук для алкотестеров «AlcoHunter» — от 50 шт.

Скачать чертежную документацию

60 queries in 0,184 seconds.