Предохранительный клапан для регулировки вакуума

Предохранительный клапан для регулировки вакуума

Клапан для регулировки вакуума обеспечивают простой и надежный способ удаления нежелательного вакуума, который может образоваться в закрытом трубопроводе или цилиндре. Также данные клапана используются для предотвращения загрязнения, которое может произойти в системе транспортировки жидкостей, а также защищает оборудование от разрушения или поломки. Клапана для регулировки вакуума производятся из нержавеющей стали или латуни и доступны в диапазоне размеров от 3/8″ до 1 1/2″. Диапазон применения: максимальное давление — 300 psi (20 бар), максимальная температура — 365 °F (185 °C).

      Vacuum1

Плотное закрытие, низкая вероятность разъединения

Успешное сочетание действия пружины на шар и мягкое эластичное седло обеспечивает позитивное плотное закрытие даже при очень низком перепаде давления. И, конечно, чем выше давление, тем плотнее сцепление. Так как необходимо только небольшое давление пружины для примыкания и удержания на месте, шар выходит из мягкого седла при условии очень низкого вакуума, обеспечивая почти что незамедлительную защиту.

Плотное сцепление также дополняется О-кольцом EPR. Опорное седло, тем не менее, спроектировано для принятия любого давления, превышающее то небольшое количество, которое необходимо для уплотнения, таким образом, предотвращая какое-либо чрезмерное сжатие О-кольца.

Тихая бесперебойная работа

Мягкое эластичное седло в сочетании с плавной работой пружины обеспечивает тихое открытие и закрытие; дребезжание полностью исключено. Поверхности седла стойкие к коррозии практически полностью исключают опасность какого-либо прилипания или утечки. Простой дизайн обеспечивает длительный и надежный срок службы, что доказано как в лаборатории, так и на практике.

 Vacuum

Простота установки, простота тех.обслуживания

Вакуумные клапаны Кадант Джонсон имеют шестигранные головки и стандартную резьбу труб NPT и, таким образом, легко устанавливаются в фитинги труб или имеющиеся открытия баков. При желании отверстия на выходе могут быть также с резьбой.

Тщательно протестированы

Во время всесторонних тестов на прочность вакуумных клапанов Кадант Джонсон, они были подвержены давлению пара 120 psig (8 бар) и затем вакуума, четыре раза в минуту, и они по-прежнему свободно открывались и прочно закрывались после миллиона циклов теста.

62 queries in 0,190 seconds.