Технические характеристики
Продукт | Молоко, кисломолочная продукция |
Производительность, л/час | 5 000 |
Температура продукта на входе в аппарат, оС | 8…10 |
Температура пастеризации (устанавливается), оС | 93…95 |
Температура подачи продукта на сепаратор, оС | 40…50 |
Температура выходящего продукта (регулируется), оС | 4…6, 20…25, 30…36 92…95 |
Время выдержки при температуре пастеризации, сек | 30, 300 |
Коэффициент регенерации, % | 80…85 |
Теплоноситель | Пар |
Давление пара перед приборами регулирования, МПа | 0,3…0,4 |
Расход пара для пастеризации, кг/ч | 120…140 |
Хладоноситель | лед. вода |
Температура хладоносителя, поступающего на охлаждение, оС | 0…1 |
Давление, МПа | 0,3…0,4 |
Кратность | 3 |
Сжатый воздух: | |
Давление, МПа | 0,55…0,6 |
Расход, м3/час | 0,5…1,0 |
Размер резьбы патрубков подсоединения: | |
Продукт (вход и выход из установки) | Rd78х1/6″ (Dу 50) |
Продукт (отводы на сепаратор-молокоочиститель, гомогенизатор) | Rd78х1/6″ (Dу 38) |
Теплоноситель (вход фланцевой / выход) | Dу 50/ Труб. 1″ |
Хладоноситель (вход и выход) | Rd78х1/6″ (Dу 50) |
Емкость приемного бака-балансера, л | 120 |
Габаритные размеры установки, мм | 4000х1700х2400 |
Масса, кг | 1450 |
Система автоматики | Пневмоэлектрическая |