
Измерение температуры при горячей и холодной переработке пищевых продуктов.
ТП 0295/1
| НСХ | Диапазон измерений, °С | Класс допуска | Кол-во рабочих спаев | |
|---|---|---|---|---|
| ХА (К) | -40…+200 | 1 2  | 1 | |
| ХК (L) | 2 | |||
| ЖК (J) | 1 2  | |||
| Тип спая | ||||
| Изолированный | Неизолированный | |||
| Показатель тепловой инерции, с | ||||
| 3 (D = 3 мм), 7 (D = 4 мм) | 2 (D = 3 мм), 3 (D = 4 мм) | |||
| Длина монтажной части L, мм | ||||
| 80, 100, 120, 160, 200, 250, 320 | ||||
| Условное давление Р, МПа | Степень защиты от пыли и влаги (ГОСТ 14254-96) | |||
| 0,1 | IP54 | |||
| Дополнительные характеристики: | |
|---|---|
| Материал защитного чехла | 12Х18Н10Т | 
| Чувствительный элемент | Кабель КТМС (D = 3; 4 мм) | 
| Тип кабеля | КТСФЭ | 
| Климатические условия эксплуатации (ГОСТ 12997-84) | Группа исполнения Д3: -50…+50 °С | 
| Средняя наработка на отказ | 15000 часов | 
| Средний срок службы | 6 лет | 
| Межповерочный интервал | 2 года (методика поверки — в соответствии с ГОСТ 8.338) | 
| Гарантийный срок эксплуатации | 1 год | 


 Опубликовано в рубрике 
 Теги: 