Измерение температуры при горячей и холодной переработке пищевых продуктов.
ТП 0295/1
НСХ | Диапазон измерений, °С | Класс допуска | Кол-во рабочих спаев | |
---|---|---|---|---|
ХА (К) | -40…+200 | 1 2 | 1 | |
ХК (L) | 2 | |||
ЖК (J) | 1 2 | |||
Тип спая | ||||
Изолированный | Неизолированный | |||
Показатель тепловой инерции, с | ||||
3 (D = 3 мм), 7 (D = 4 мм) | 2 (D = 3 мм), 3 (D = 4 мм) | |||
Длина монтажной части L, мм | ||||
80, 100, 120, 160, 200, 250, 320 | ||||
Условное давление Р, МПа | Степень защиты от пыли и влаги (ГОСТ 14254-96) | |||
0,1 | IP54 |
Дополнительные характеристики: | |
---|---|
Материал защитного чехла | 12Х18Н10Т |
Чувствительный элемент | Кабель КТМС (D = 3; 4 мм) |
Тип кабеля | КТСФЭ |
Климатические условия эксплуатации (ГОСТ 12997-84) | Группа исполнения Д3: -50…+50 °С |
Средняя наработка на отказ | 15000 часов |
Средний срок службы | 6 лет |
Межповерочный интервал | 2 года (методика поверки — в соответствии с ГОСТ 8.338) |
Гарантийный срок эксплуатации | 1 год |