Преобразователи термоэлектрические хромель-копелевые ТХК 9206

Преобразователи термоэлектрические хромель-копелевые ТХК 9206

Для измерения температуры батонов колбас и других пищевых продуктов в паровых камерах обжарки.

Технические характеристики по ТУ 50-99 ДДШ 0.282.008 ТУ

Технические характеристикиТХК 9206
Диапазон измеряемых температур, °C-40 …+200
Номинальная статическая характеристикаХК( L)
Класс допуска2
Показатель тепловой инерции, с3
Степень защиты от пыли и водыIP54
Материал защитной арматурыСт.12Х18Н10Т
Изоляция рабочего спая+, —
Диапазон условных давлений, мПа0,6
Материал электродовпроволока ДКРХМ 0,3 НХ9,5 — МНМц 43 — 0,5.2
Устойчивость к вибрациигруппа исп. L3
Вид климатического исполненияУЗ, Т3
Конструктивное исполнениеРазмеры, ммМасса, гРабочий конец
lL
-00606283267не изолирован
-01806303268
-021006323269
-03606283267изолирован
-04806303268
-051006323269

Пример записи при заказе:

«Преобразователь термоэлектрический ТХК 9206-01»
Оболочка из пищевого фторопласта оговаривается при заказе.

Преобразователи термоэлектрические хромель-копелевые ТХК 9206

60 queries in 0,199 seconds.