
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С — новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
- три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
- раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
- наличие вытяжного козырька
- наличие таймера на каждую пекарную камеру
- наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
- органы управления находятся справа от пекарных камер
- материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием
| Технические характеристики | ХПЭ-750/4 (крашенная) |
| Производительность, шт за 1 выпечку: | |
| — хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7) | 96 |
| — батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 56 |
| Количество пекарных камер, шт | 4 |
| Вместимость: подовый лист 700×460, шт | 8 |
| Общая площадь выпечки, кв.м | 2.576 |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 25.6 |
| Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
| Род тока | переменный |
| Диапазон установки температуры в пекарной камере, С | 50-280 |
| Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1790 |
| Масса, кг | 540 |
* — Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов | |


Опубликовано в рубрике
Теги: 