Машина «Кайман» для резки хлебобулочных изделий

Машина «Кайман» для резки хлебобулочных изделий

Машина «Кайман» спроектирована для резки хлебобулочных изделий разных сортов. Это оборудование предназначено для использования на предприятиях, специализирующихся на выпечке хлеба и другой аналогичной продукции.

В основе конструкции машины — ленточные ножи и специализированная система смазки. Такое решение позволяет обеспечивать оптимальные условия резки хлебобулочных изделий разных типов. При необходимости персонал может осуществлять регулирование толщины кусков и скорости резания (в пределах 180–400 метров за минуту), а также забора продукции и частоты подвода.

При необходимости машина для резки легко встраивается в уже существующие технологические линии паковки нарезаемых хлебобулочных изделий. Использование представленного оборудования дает возможность обеспечивать требуемую геометрию разрезания. Это также гарантирует снижение потерь времени и финансовых расходов на изготовление нарезки в производственных условиях. При этом существенно увеличивается производительность и уменьшается объем ручного труда, что позволяет снизить конечную цену продукции.

Технические характеристики

Наименование параметраЗначение параметра
Максимальная производительность (для продукта шириной 100мм), шт/час3000
Размеры обрабатываемых хлебобулочных изделий:
— ширина , мм50 — 260
— высота, мм50 — 180
— длина , мм160 — 400
Толщина ломтиков, мм8, 10, 12, 14
Максимальная скорость ленточных ножей, м/мин400
Максимальное количество ножей, шт18
Длина ленточного ножа, мм4140 (163 дюйм)
Номинальная потребляемая мощность, кВт7,8
Номинальное напряжение, В3NРЕ ~ 220/380В
Род тока, частота тока, ГцПеременный, 50
Давление сжатого воздуха, кг/см²4 — 5
Габаритные размеры, мм:
— длина3200
— ширина1150*
— высота2140**
Масса, кг, не более1250
* — при закрытых дверях
** — при закрытой верхней крышке

 

 

63 queries in 0,175 seconds.