
В обработнике Я7-ОМ-ЗТ-М.03.00.000 продукт подвергается интенсивной механической обработке, где происходит массовое отвердение триглицеридов молочного жира. Интенсивность механической обработки является главным фактором получения масла с оптимальными структурно-механическими свойствами. Обработник состоит из цилиндрического корпуса , внутри которого набран пакет подвижных и неподвижных дисков. Каждый из дисков с обеих сторон имеет радиально расположенные лопатки, которые обеспечивают необходимую степень турбулизации потока сливок. За счет преобразования кинетической энергии лопаток в тепловую, температура продукта в обработнике повышается в среднем на 4-6 градусов.Из-за повышения температуры продукта на обработнике, рекомендуется после обработника направить сливки в дополнительный цилиндр охладителя (или пластинчатую секцию охлаждения), где они окончательно охладятся до конечной температуры.
| Мощность двигателя | 4,0 кВт | 
| Скорость вращения вала | 1000 об/мин | 
| Источники энергии: электросеть: | |
| — напряжение | 220 В/380 В | 
| — частота | 50 Гц | 


 Опубликовано в рубрике
 Опубликовано в рубрике  Теги:
 Теги: