
Технические характеристики
| Продукт | Молоко, кисломолочка |
| Производительность в час, л | 10 000 |
| Температура продукта на входе в аппарат, С | 4…6 |
| Температура пастеризации (устанавливается), С | 76…98 |
| Температура подачи продукта на сепаратор, С | 45…55 |
| Температура подачи на гомогенизатор, С | 65…75 |
| Температура выходящего продукта (регулируется), С | 16…30; 4…6 |
| Время выдержки при температуре пастеризации, сек | 30, 300 (5 мин) |
| Коэффициент регенерации, % | 80…85 |
| Теплоноситель | Пар |
| Давление пара перед приборами регулирования, МПа | 0,3…0,4 |
| Расход пара для пастеризации, кг/ч | 180…200 |
| Хладоноситель | Ледяная вода |
| Температура хладоносителя, поступающего на охлаждение, С | 0..2 |
| Давление, МПа | 0,3…0,4 |
| Кратность | 3 |
| Сжатый воздух: | |
| Давление, МПа | 0,55…0,6 |
| Расход, м3/час | 0,5…1,0 |
| Размер резьбы патрубков подсоединения: | |
| Продукт (вход и выход из установки) | Rd78х1/6″ (Dу 50) |
| Продукт (отводы на сепаратор-молокоочиститель, гомогенизатор) | Rd78х1/6″ (Dу 50) |
| Теплоноситель (вход фланцевой / выход) | Dу 50/ Труб. 1″ |
| Хладоноситель (вход и выход) | Rd78х1/6″ (Dу 50) |
| Емкость приемного бака-балансера, л | 120 |
| Габаритные размеры установки, мм | 4000х1700х2400 |
| Масса,кг | 1300 |


Опубликовано в рубрике
Теги: