
Установка П8-ОСО-5 предназначена для быстрого нагрева, стерилизации и охлаждения фруктового и овощного пюре в закрытом потоке. Применяется на предприятиях пищевой промышленности.
Технические характеристики
| Продукт | Пюредо 12% с.в., |
| Производительность, л/час, (плавная регулировка) допюре 12% с.в. | 3000 |
| — напряжение, В | 220/380 |
| — частота, Гц | 50 |
| — установленная мощность, кВт | 10,0 |
| — давление на входе в установку, МПа не менее | 0,4…0,5 |
| — расход, кг/час | 200…250 |
| Емкость приемного бака, л | 150 |
| Емкость расширительного бачка, л | 120 |
| Объем тары (мешки «BaginBox») для фасования, лдо | 220 |
| Габаритные размеры установки длина//ширина//высота, мм | 3400//4900//3500 |
| Масса установки (ориентировочно), кг | 2500 |


Опубликовано в рубрике
Теги: