
Установка для термизации (нагрева) и/или охлаждения полувязких и вязких продуктов(соусы, майонезы, кетчупы, сметана и т.п.) в потоке на базе теплообменников с очищаемой поверхностью (скребковые теплообменники)П8-ОСТ-В.
Преимущества:
-увеличение сроков хранения продуктов за счет термической обработки готового продукта
-термическая обработка труднотекучих продуктов
-термическая обработка продуктов с кусочками и добавками
-бережная обработка продукта за счет плавного изменения оборотов ротора.
-увеличение сроков хранения продуктов за счет термической обработки готового продукта
-термическая обработка труднотекучих продуктов
-термическая обработка продуктов с кусочками и добавками
-бережная обработка продукта за счет плавного изменения оборотов ротора.
| Продукт | Полувязкие и вязкие продукты (Сметана, майонезы, соусы,кетчупы, творожные массы,джемы,конфитюры и схожие с ними по физическим свойствам продукты | 
| роизводительность, от и до,кг в час | от 150 до задается техзаданием | 
| Температура на входе, градусов С | задается тех.заданием | 
| Температура термизации , градусов С | до 92 | 
| Время выдержки ,сек | задается тех.заданием | 
| Температура продукта на выходе, градусов С | задается тех.заданием | 
| Теплоноситель 1 | пар, нагрев теплоносителя 1 | 
| Теплоноситель 2 (замкнутый контур) | горячая вода | 
| Температура теплоносителя 2, градусов С | 85-96 | 
| Хладоноситель | ледяная вода | 
| Температура Хладоносителя , градусов С | 1…2 | 
| Кратность подачи | |
| Сжатый воздух: Давление не менее МПа Расход, м3/час  | 0,55…0,6 0,5…1,0  | 
| Подача пара, не менее МПа | 0,4 | 


 Опубликовано в рубрике 
 Теги: