Установка для охлаждения и прессования творога УПТ

Установка для охлаждения и прессования творога УПТ

Состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан для прессования и охлаждения творога, имеющий загрузочное окно с запирающимися на замок раздвижными дверцами. К раме снизу на специальной оси подвешена съемная ванна. Приводной вал полый и разделен заглушкой на две камеры. Из трубопровода через трубу рассол поступает в левую камеру, затем, обойдя трубчатый барабан, — в правую и через трубу возвращается в трубопровод. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем типа ПМЕ-220. После охлаждения до температуры 14 градусов, подача рассола прекращается, выключается двигатель, и мешочки с творогом выгружаются из барабана.

Производительность кг\час
130
Продолжительность, час
прессования творога
1,5
охлаждения творога
1,5
полного рабочего цикла
3,0
Частота вращения барабана, с-1
0,06
Вместимость барабана, м3
0,95
Количество продукци за рабочий цикл, кг
400
Температура, град.
хладагента (рассола)
-5, -6
сгустка перед пресованием
25, 30
творога перед пресованием
25
творога после охлаждения
14
Установленная мощность электродвигателей, кВт
1,1
Габариты, мм
3000х1500х1700
Масса, кг
885
60 queries in 0,174 seconds.